Bolo de banana com passas

Bolo de banana com passas
  • 4 bananas caturras ou nanicas
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de soja
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento (ou acrescente 1 colher de fermento em pó se for utilizar a farinha comum)
  • 2 xícaras de passas
  1. Bata o açúcar, os ovos e a margarina até ficar uma massa homogênea
  2. Acrescente as bananas picadinhas, as passas, o óleo, o leite e misture bem
  3. Aos poucos adicione à massa as duas farinhas
  4. Unte, enfarinhe a forma e disponha algumas fatias de banana no fundo da forma
  5. Em seguida, coloque a massa para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos
  6. Fica muito bom acrescentar uma colher de essência de rum ou de panetone