2 colheres de sopa de cacau em pó (ou nescau se preferir mais doce)
2 colheres de sopa de maisena
Segundo recheio:
200 g de manteiga sem sal
1 e 1/2 xícaras de açúcar
3 gemas
1/2 pacote de coco ralado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 pacote de bolacha Maria
Leite de coco para molhar as bolachas
Primeiro recheio:
Misture os ingredientes e cozinhe até virar um creme consistente
Segundo recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Montagem:
Use uma forma de tamanho médio, estilo refratário
Molhe as bolachas no leite de coco e forre o fundo da forma com uma camada, após coloque o rprimeiro recheio, mais uma camada de bolachas e então uma camada com segundo recheio
Coloque mais uma camada de bolachas e finalize misturando grosseiramente o que restou dos dois recheios, para criar um efeito marmorizado
A torta é bem doce, e fica melhor depois de 4 horas na geladeira