Fantástica torta de bolachas da Nara

Fantástica torta de bolachas da Nara
Primeiro recheio:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó (ou nescau se preferir mais doce)
  • 2 colheres de sopa de maisena
Segundo recheio:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • Leite de coco para molhar as bolachas
Primeiro recheio:
  1. Misture os ingredientes e cozinhe até virar um creme consistente
Segundo recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
Montagem:
  1. Use uma forma de tamanho médio, estilo refratário
  2. Molhe as bolachas no leite de coco e forre o fundo da forma com uma camada, após coloque o rprimeiro recheio, mais uma camada de bolachas e então uma camada com segundo recheio
  3. Coloque mais uma camada de bolachas e finalize misturando grosseiramente o que restou dos dois recheios, para criar um efeito marmorizado
  4. A torta é bem doce, e fica melhor depois de 4 horas na geladeira