Angú de leite

Angú de leite
  • 1 l de leite
  • 1 pacote de fubá
  • 1 molho de carne moída para macarrão
  • 250 g de queijo mussarela
  • Sal a gosto
  1. Coloque o leite pra ferver com sal a gosto
  2. Enquanto isso dissolva um pouco de fubá em leite frio, e quando o leite ferver, junte a ele o fubá (calculando a quantidade de fubá de maneira que o angu não fique nem muito grosso nem muito ralo)
  3. Juntos leite e fubá, deixe o angu engrossar até o ponto desejado
  4. A esta altura deverá estar pronto um molho de carne moída bem temperado
  5. Em um prato refratário ponha uma camada de angu, outra de carne moída (molho) e sobre estas fatias finas de queijo mussarela
  6. Outra camada de angu, outra de carne e assim por diante
  7. Leve ao forno quente, por alguns minutos, o bastante para que o queijo derreta