Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) leite
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar ponto
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida da de leite condensado)
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
Gelatina:
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de morango
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes molhados, depois de bem mexidos coloque os ingredientes secos
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar ponto, a massa tem que soltar da mão
  3. Estique em uma refratária ou forma (não precisa untar) e faça furo com um garfo
  4. Não pode deixar a massa muito grossa, se possível bem fina, leve ao forno até dourar
Creme:
  1. Colocar o creme de leite na geladeira de um dia para o outro para separar o soro
  2. Em uma panela coloque todos os ingredientes menos o creme de leite, leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo para não empelotar e nem grudar e queimar no fundo, deixe esfriar bem
  3. Coloque o creme de leite sem o soro junto ao creme e pata na batedeira até ficar homogêneo
Gelatina:
  1. Faça a gelatina igual a instruções na caixinha, e coloque pra gelar até ficar meio dura, mais não tão dura
Morango:
  1. Corte na metade para poder colocar em cima do creme
Montagem:
  1. Coloque o creme por cima da massa fria, coloque os morango, gelatina tem que dar uma mexida nela com o garfo para dar uma amolecida e coloque por cima dos morangos