Misture todos os ingredientes molhados, depois de bem mexidos coloque os ingredientes secos
Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar ponto, a massa tem que soltar da mão
Estique em uma refratária ou forma (não precisa untar) e faça furo com um garfo
Não pode deixar a massa muito grossa, se possível bem fina, leve ao forno até dourar
Creme:
Colocar o creme de leite na geladeira de um dia para o outro para separar o soro
Em uma panela coloque todos os ingredientes menos o creme de leite, leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo para não empelotar e nem grudar e queimar no fundo, deixe esfriar bem
Coloque o creme de leite sem o soro junto ao creme e pata na batedeira até ficar homogêneo
Gelatina:
Faça a gelatina igual a instruções na caixinha, e coloque pra gelar até ficar meio dura, mais não tão dura
Morango:
Corte na metade para poder colocar em cima do creme
Montagem:
Coloque o creme por cima da massa fria, coloque os morango, gelatina tem que dar uma mexida nela com o garfo para dar uma amolecida e coloque por cima dos morangos