Bolo de abacaxi da Vivi

Bolo de abacaxi da Vivi
  • 1 e 1/2 xícara de margarina, em temperatura ambiente
  • 3 xícaras de açúcar
  • 6 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 abacaxi
Caramelo:
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de água
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  2. Faça a caramelo e coloque na forma de 40x30 cm
  3. Corte o abacaxi em rodelas e coloque na forma que já esta com o caramelo
  4. Bata o açúcar com a manteiga até que fique uma massa bem homogênea, misture os ovos, a farinha de trigo, o leite e por fim o fermento
  5. Bata até que misture bem despeje na forma que ja esta com o caramelo e o abacaxi
  6. Asse por mais ou menos 35 a 40 minutos
  7. Espere esfriar e desenforme