Bolo de abacaxi com cobertura de limão

Bolo de abacaxi com cobertura de limão
Para a massa:
  • 4 ovos
  • 1 pacote de mistura de bolo pronto sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 copo de yorgute natural 200 g
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
Para cobertura:
  • 4 limões taity
  • 1 lata de leite condensado
  • Pedaços de abacaxi cortado em cubos
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o yogurte e a gelatina até misturar os ingredientes
  2. Na batedeira coloque a mistura de bolo pronto e os ingredientes batidos no liquidificador e bata na temperatura máxima por 5 minutos, acrescente o fermento e bata por mais 1 minuto
  3. Leve ao forno em uma forma redonda, untada e esfarinhada por 40 minutos
Cobertura:
  1. Após de assado o bolo, misture bem em uma tigela o leite condensado e o suco dos quatro limões
  2. Despeje sobre o bolo ainda quente , decore com o abacaxi em cubos