Bolo de Guaraná Antarctica

Bolo de Guaraná Antarctica
  • 1/2 xícara de leite
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250g de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 copo (200 ml) de guaraná antarctica em temperatura ambiente
  1. Bata as gemas, o açúcar e a margarina por aproximadamente 10 minutos, formando um creme bem leve e homogêneo
  2. À parte dissolva o fermento no leite e reserve
  3. Bata as claras em neve e adicione ao creme alternando com a farinha de trigo
  4. Por último adicione o leite com o fermento
  5. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que espetando no centro de bolo o palito saia limpo
  6. Ao tirar do tirar do forno espete todo o bolo com um garfo e regue como guaraná
  7. Espere esfriar e sirva