Cuca de Banana da Bá

Cuca de Banana da Bá
  • 3 gemas
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de milharina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de (chá) de leite
  • 2 colheres de (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
Cobertura:
  • 5 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • Suco de 1 laranja
Farofinha:
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha láctea
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina até ficar cremoso
  2. Continue batendo e intercalando com o leite e a mistura da milharina, a farinha e o fermento em pó
  3. Pare de bater e misture delicadamente as claras em neve
  4. Coloque em uma forma untada e reserve
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes com as mãos até que forme uma farofa
  2. Distribua uma parte da farofa na massa já na forma untada
  3. Banhe as bananas já cortadas em rodelas no suco de laranja
  4. Depois distribua as bananas por cima da farofa
  5. Em seguida acrescente o restante da farofa
  6. Leve ao forno pré-aquecido há 180°g
  7. por aproximadamente 35minutos