Brownies de Natal

Brownies de Natal
  • 1 xícara de manteiga amolecida (200 g)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  1. Bata a manteiga com o açúcar em uma tigela por 1 minuto
  2. Adicione os ovos e continue batendo
  3. Adicione o chocolate e em seguida a farinha
  4. O segredo é não bater demais, para que a massa não fique muito fofa
  5. Leve ao forno médio alto em tabuleiro médio untado e enfarinhado por aproximadamente 30 a 40 minutos
  6. Enfie um garfo no centro do bolo
  7. O brownie estará pronto se o garfo sair com massa úmida, porém não líquida
  8. O garfo não deve sair limpo, pois isso é sinal de que já passou do ponto
  9. Sirva quente com uma bola de sorvete de creme ou frutas
  10. Recomendo congelar alguns pedaços para servir àquela visita inesperada com café