Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de trigo com fermento
  • 3 xícaras de tapioca quebradinha
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 xícara de leite de gado
  • 1 coco seco sem casca
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata o leite de coco, o leite de gado e o coco no liquidificador e reserve
  3. Bata as gemas, açúcar e a mateiga, depois acrescente a farinha de trigo e a mistura de leite de coco, leite de gado e coco e bata mais um pouco
  4. Por último misture as claras em neve e a tapioca
  5. Leve em forno pré-aquecido, em uma assadeira untada, por mais ou menos 30 minutos
  6. Para a cobertura use 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 30 a 40 minutos