Bolo choconozes

Bolo choconozes
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pote de iogurte natural (180g)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chantilly pronto para decorar
  1. No liquidificador bata o leite, o iogurte, os ovos, a farinha, o chocolate e o açúcar até ficar cremoso
  2. Adicione as nozes (reserve algumas nozes inteiras para decorar), o fermento e misture com uma colher
  3. Transfira para uma forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médiuo, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  5. Deixe esfriar, desenforme, decore com chantilly e as nozes reservadas
  6. Sirva em seguida