Torta crocantes de castanhas

Torta crocantes de castanhas
  • 1 xícara de chá de adoçante Stevita culinária (tampa amarela)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1/4 xícara de chá de fobra de trigo
  • 1/4 xícara de chá de gérmen de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2/3 xícara de chá de água
Calda:
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
Cobertura:
  • 1/2 xícara de chá de adoçante Stevita Culinária (tampa amarela)
  • 1/2 xícara de chá de proteína de soja texturizada granulada
  • 1/2 xícara de chá de castanha-do-pará picada
  1. Misture os ingredientes da cobertura e reserve
  2. Coloque, em um vasilha, os ingredientes secos, misturem bem e reserve
  3. Bata, no liquidificador, o azeite, a água e o ovo
  4. Misture aos ingredientes secos, mexendo sempre no sentido horário até que a massa fique macia
  5. Despeje sobre uma forma retangular média (untada e polvilhada com gérmen de trigo)
  6. Cubra a massa com os ingredientes da cobertura e leve para assar em um forno pré-aquecido a 180º graus por uns 30 minutos
  7. Tirar do forno e regar com suco de laranja
  8. Servir gelado
  9. Bom apetite