Torta de farofa com creme de leite

Torta de farofa com creme de leite
  • 1 xícara de chá de adoçante Stevita culinária (tampa amarela)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
Creme:
  • 1 xícara de chá de adoçante Stevita culinária (tampa amarela)
  • 1 colher de café de essência de amêndoas
  • 2 colheres de azeite extravirgem
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 3 xícaras de chá de água
  1. Misture todos os ingredientes secos da farofa e reserve
  2. Bata, com um garfo, o ovo com o caldo do limão e a margarina
  3. Despeje sobre os ingredientes secos e amasse
  4. Espalhe metade dessa farofa em uma assadeira
  5. Faça o creme, batendo todos os ingredientes
  6. Leve ao fogo e deixe cozinhar
  7. Coloque o creme quente e sobre a farofa e cubra com o restante da farofa
  8. Leve ao forno até ficar dourado
  9. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas
  10. Bom apetite