Bolo de Caneca

Bolo de Caneca
  • 2 canecas com capacidade de 150 ml
  • 1 gema
  • 6 colheres (sopa) de leite condesado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 clara batida em neve
Cobertura:
  • Leite condesado misturado com chocolate em pó a gosto
  1. Em uma tigela coloque a gema, o leite condesado, a margarina o leite e o chocolate em pó
  2. Bata por 3 minutos, acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem
  3. Junte a clara em neve e incorpore a mistura, mexendo com delicadeza
  4. Distribua nas canecas e asse por 25 minutos, a 180°C, em forno pré-aquecido
  5. Retire do forno e enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje a cobertura, ou seja, o leite condesado misturado com o chocolate em pó
  6. Decore a gosto