Cheesecake de ricota

Cheesecake de ricota
  • 1 lata de leite condensado diet
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 300 g de creme vegetal
  • 350 g de ricota amassada
Massa:
  • 3 colheres de sopa de adoçante
  • 100 g de margarina light derretida
  • 200 g de biscoitos cream cracker triturado
  1. Bata, no liquidificador, a ricota, o leite condensado diet e o creme vegetal
  2. Hidrate a gelatina com a água e leve para dissolver em banho-maria
  3. Junte a gelatina e reserve
  4. Misture o biscoito triturado com a margarina e o adoçante até que forme uma farofa
  5. Unte uma forma de aro removível e ajeite a farofa no fundo
  6. Despeje o recheio de ricota e leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  7. Sirva de com geléia de sua preferência
  8. Bom apetite