Carlote de maracujá

Carlote de maracujá
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 5 ovos
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
Recheio:
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 receita de leite condensado diet
  • 300 g de creme vegetal batido (tipo chantily)
  • A mesma medida de suco de maracujá concentrado
  1. Bata os ovos inteiros, com o adoçante, até formar uma espuma leve
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó
  3. Unte uma forma redonda e leve ao forno pré-aquecido, até dourar levemente
Recheio:
  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  2. Bata o leite condensado diet, o suco de maracujá, a gelatina dissolvida e misture no chantily
  3. Corte a torta, em duas partes, forre o fundo de uma forma de aro removível untada com mel
  4. Despeje o creme de maracujá e leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  5. Desenforme e decore com sementes de maracujá
  6. Bom apetite