Misture bem a farinha na água fria numa panela para ir ao fogo (não deixe caroço)
Acrescente a manteiga ou margarina e a pitada de sal e leve ao fogo
Mexa até desprender do fundo da panela
Em seguida, fora do fogo, coloque os ovos inteiros, um a um e misture
Coloque a massa que formou em um saco de confeito, ou se não tiver, pode ser num saquinho plástico qualquer
Se usar o saquinho plástico, faça um corte no bico (1 cm) para a massa sair
Unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trico
(35 cm de diâmetro)
Coloque a massa com o saco de confeito ou com saquinho plástico, circulando a área da forma
Coloque o segundo círculo por dentro do primeiro círculo e o terceiro círculo em cima dos 2 primeiros círculos
Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 40 minutos
Após assado, corte a massa ao meio e recheie com o chantilly e polvilhe com o açúcar de confeiteiro
Chantilly:
Enquanto a massa assa, faça o chantilly
Misture em um recipiente redondo e fundo o creme de leite fresco e o açúcar
Bata com um mixer por 2 ou 3 minutos até chegar no ponto de chantilly
Não bata muito, senão vira manteiga
Reserve na geladeira
Se não tiver um mixer, bata no liquidificador na posição forte e quando começar a ficar muito cremoso, desligue o liquidificador e mexa um pouco com a colher para tornar a bater e finalizar, quando todo o conteúde estiver bem cremoso como um chantilly