Torta de pêra

Torta de pêra
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina
  • 4 colheres de castanha de caju triturada
  • 2 pêras médias cortadas em fatias finas
  • 1/2 colher de cravo em po
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher pequena de fermento Royal
  1. Em uma tigela misture a farinha de trigo e o açúcar, a margarina, a castanha,
  2. até obter uma farofa
  3. Espalhe uma parte da farofa em uma assadeira média, (35 x 24 cm) untada e enfarinhada
  4. Distribua as fatias de pêra e polvilhe com o cravo
  5. Cubra com o restante da farofa
  6. Em uma tigela bata os ovos com o leite e despeje sobre a massa
  7. Asse em forno médio (180º graus) pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo
  8. Sirva quente ou fria