Taça de chocolate e morango

Taça de chocolate e morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de morangos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  1. Em uma panela, aqueça em fogo baixo o creme de leite, o chocolate em pó solúvel, o açúcar, o leite e o amido de milho até engrossar
  2. Continue cozinhando por mais 2 minutos e reserve
  3. Em uma panela coloque os morangos lavados e picados e a 1/2 xícara de chá de açúcar, cozinhe por 5 minutos ou até ficar como geléia
  4. Em taças monte camadas alternadas do creme de chocolate e a geléia de morango
  5. Sirva gelado e decore com pedaços de morango