Bolo de Nozes

Bolo de Nozes
  • 3 e1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
Cobertura:
  • 1 vidro de geléia de damasco
  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar confeiteiro
  • 1 xícara de chá de nozes picadas
  1. Em uma tigela misture os ingredientes da massa até ficar homogênea
  2. Coloque em uma forma de fundo removível untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente
  3. Retire e espalhe a geleia por cima
  4. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar, batendo sempre
  5. Cubra o bolo com a mistura
  6. Polvilhe com as nozes
  7. Leve á geladeira por 3 horas