Bolo de chocolate com pimenta

Bolo de chocolate com pimenta
Massa:
  • 1/2 kg de açúcar
  • 200 g de mantega
  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 10 colheres de achocolatado em pó
Recheio:
  • 2 caixas de morango
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 pimentas dedo de moça, sem sementes picadas
Cobertura:
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixas de creme de leite
  • Raspas de chocolate
  • Chantilly
  • Pimentas e Morangos
Massa:
  1. Misture numa batedeira o açúcar e a manteiga até formar uma massa mais ou menos homogênea
  2. Acrescente os ovos e o trigo e bata na batedeira para a massa ficar mais leve
  3. Leve ao fogo alto por 50 minutos
Recheio:
  1. Coloque os morangos e o açucar numa panela
  2. Acrescente as pimentas picadas e leve ao fogo
  3. Deixe ferver em fogo baixo, até formar uma geleia bem consistente
Cobertura:
  1. Numa panela, coloque o creme de leite
  2. Adicione os chocolates e leve ao fogo
  3. Deixe ferver até derreter o chocolate
  4. Coloque num recipiente e deixe esfriar para formar um creme
Montagem:
  1. Corte o bolo de forma horizontal, coloque o recheio e o feche
  2. Cubra o colo com a cobertura e jogue as raspas de chocolate
  3. Em seguida acrescente o Chantilly nas beiradas
  4. Coloque morangos para enfeitar e no meio coloque uma pimenta