Torta tricolor de cupuaçu

Torta tricolor de cupuaçu
  • 2 kg de polpa de cupuaçu
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 300 g de achocolatdo em pó
  1. Faça em camadas
  2. Primeira: 1 kg de polpa de cupuaçu batido no liquidificador com 1 lata de creme de leite e uma lata de leite condensado
  3. Reserve
  4. Segunda: 1 kg de polpa de cupuaçu com 1 kg de açucar
  5. Misture tudo e leve ao fogo fazendo um doce
  6. Espere esfriar e reserve
  7. Terceira: 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga, 300 g de achocolatado
  8. Misture tudo e leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro mole
  9. Espere esfriar
  10. Vá alternando as camadas em uma taça
  11. Decore a gosto