Torta de maçã

Torta de maçã
Massa:
  • 10 colheres de sopa de farinha
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de leite conforme pede a massa
  • 1 colher de sopa de pó royal
Recheio:
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata medida leite de vaca
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 1 copo e 1/2 de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 maças cortadas em fatias
Massa:
  1. Juntar todos ingredientes, por último o fermento e amassar bem até obter uma massa lisa, para facilitar amassar com um plástico
  2. Abrir a massa e colocar em uma forma ou pirex untado levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  3. Tirar a massa da forma e colocar o recheio
Recheio:
  1. Levar todos os ingredientes menos o creme de leite ao fogo e engrossar
  2. Assim que estiver pronto o creme esperar esfriar e bater o creme de leite e colocar sobre a massa já assada
Cobertura:
  1. Cortar as maçãs em fatias e cobrir o creme
  2. Em seguida juntar o suco de laranja, a açúcar e maizena levar ao fogo até engrossar e colocar em cima das maçãs e levar a torta para gelar