Cortar os pães em fatias de aproximadamente 2 cm cada e reserve
Descascar as bananas e corta-las no sentido do comprimento em 3 partes se grossas ou na metade se menores
Adoçe o leite com uma com 1 colher de sopa de açucar e adicione a baunilha
Unte uma forma de aro removível de 20cm com a margarina, caso não tenha a forma de aro removível cubra uma forma comum de 20 cm com papel alumínio e unte-o com a margarina
Cubra o fundo da forma com as fatias de pão, procurando deixar o menor espaço possível entre elas, regue com metade do leite já adoçado, utilize uma colher para umedecer uniformemente os pães, sobre ele disponha as bananas fatiadas
Salpique a metade do açucar sobre elas e depois a canela a gosto
Disponha outra camada de pão, regue com o restante do leite, despeje por cima os ovos ligeiramente batidos e por último salpique o restante do açucar e canela a gosto
Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos
A dica da hora certa de tira-lo do forno é: observe que e um determinado momento o pão começa a inchar, depois deste momento uns 10 a 15 minutos são suficientes