Bolo souflé

Bolo souflé
Massa do bolo:
  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 7 colheres (sopa) rasas de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 7 colheres (sopa) de oleo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
Massa do bolo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por ultimo o fermento em pó
  2. Asse em forma (26 cm de diâmetro), untada, por mais ou menos 20 minutos
Cobertura:
  1. Leve o leite condensado ao rfogo com a margarina e o achocolatado até começar a soltar do fundo da panela
  2. Retire do fogo e misture o creme de leite
  3. Espalhe sobre o bolo