Bolo gelado amanteigado

Bolo gelado amanteigado
  • 300 g de margarina
  • 3 copos de açúcar
  • 8 gemas
  • 8 claras
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de leite de coco
  • 1 copo de maizena
  • 3 copos de trigo
  • 2 colheres de fermento
Cobertura:
  • 200 g de coco ralado fininho
  • 1 lata leite de coco
  • 1 lata de leite
  1. Bata a margarina com o açúcar até dissolver bem
  2. Batendo lentamente adicione as gemas, 1 copo do trigo, o leite, a maizena, o restante do trigo e o leite de coco
  3. Bata por alguns minutos e adicione as claras em neve, mexendo com as mãos, por último o fermento
  4. Despeje em uma asssadeira untada com margarina e polvilhada com trigo
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Depois de frio corte em pedaços iguais e passe no leite de coco misturado com o leite e passe no coco ralado
  7. Embrulhe no papel alumínio e leve para gelar
  8. Se quiser pode rechear com creme delícia ou doce de leite