Bolo da Matilda

Bolo da Matilda
Massa:
  • 4 caixas de creme de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 xícaras de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chocolate em pó
Recheio:
  • 4 latas de leite condensado
  • 3 colheres cheias de manteiga
  • 2 latas de creme de leite sem soro
Cobertura:
  • 3 latas de cobertura sabor chocolate
Massa:
  1. Coloque em um recipiente o açúcar, a manteiga e as gemas, misture
  2. Em seguida adicionar a farinha de trigo e o chocolate em pó e misturar, seguido do creme de leite
Recheio:
  1. Mexa em fogo baixo o leite condensado com a manteiga ate endurecer, ao esfriar adicionar o creme de leite sem soro
  2. Assar o bolo em temperatura de 180°C, em forma redonda por aproximadamente 45 minutos, depois de assado adicionar o recheio em 2 camadas, em seguida colocar a cobertura no bolo