Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de adoçante
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado
  • Farinha de trigo o suficiente
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado diet
  • 1 xícara de chá de suco de limão
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 7 colheres de sopa rasa de adoçante
  1. Misture as gemas, a margarina, o adoçante, o açúcar, o leite e o femento
  2. Vá acrescentando a farinha até não grudar nas mãos
  3. Forre um refratário com a massa sem untar
  4. Bata, no liquidificador, o leite condensado com o limão
  5. Despeje sobre a massa
  6. Faça a cobertura, batendo as claras em neve e acrescentando, pouco a pouco, o açúcar
  7. Coloque sobre o recheio e leve ao forno brando até dourar o suspiro
  8. Bom apetite