Bolo assado já com o recheio

Bolo assado já com o recheio
Bolo:
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 4 colheres(sopa) de açucar
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • Deixe reservado:
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar, retire do fogo e reserve
Bolo:
  1. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme
  2. Junte o leite, a farinha
  3. Com a ajuda de uma colher junte as claras em neve à massa e por ultimo o fermento
  4. Unte uma forma retangular grande e coloque a massa do bolo, por cima da massa ainda crua coloque o creme reservado, por cima 1 pacote de coco ralado
  5. Regue com 1 lata de leite condensado
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Depois de frio sirva, o creme fica no meio do bolo e o deixa bem molhadinho