Torta de abóbora com coco

Torta de abóbora com coco
Massa:
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de água gelada
  • 2 colheres de sopa de adoçante
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100 g de margarina light
Recheio:
  • 1 xícara de chá de creme vegatal
  • 1 canela em pau
  • 1 xícara e 1/2 de chá de adoçante
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de chá de abóbora
Cobertura:
  • 2 xícaras de chá de coco fresco ralado
  1. Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea
  2. Dixe descansar por 20 minutos na geladeira, retire e coloque sobre uma forma de aro removível
  3. Reserver
  4. Misture todos os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa, cubra com o coco e leve ao forno até dourar
  5. Bom apetite