Bolo Verde

Bolo Verde
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo (usar o copo do iogurte)
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher de fermento em pó royal
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 1/2 de açúcar
  • Raspas de 2 limões
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a gelatina, e o iogurte até misturar bem
  2. Em uma tigela misture o trigo, o açúcar, as raspas de limão, e a mistura do liquidificador, por ultimo o fermento delicadamente
  3. Colocar em assadeira retangular untada, assar por aproximadamente 35 minutos ou até que enfiando um garfo este saia limpo
Cobertura:
  1. Misturar os ingredientes frios e cobrir o bolo ainda quente