Bolo caipira

Bolo caipira
Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moido
Bolo:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas e o açúcar, aos poucos, sem parar de bater
  3. Junte o leite, lentamente, a farinha e o fermento
  4. Por último, misture o amendoim
  5. Despeje em assadeira untada e enfarinhada
  6. Asse em forno quente por 25 minutos
  7. Depois de frio corte ao meio e coloque o recheio
Recheio:
  1. Leve os ingredientes ao fogo e mexa até ficar cremoso