Torta de banana

Torta de banana
Massa:
  • 6 ovos
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 12 colheres de agua
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de fermento químico
Calda de caramelo:
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 bananas nanica cortada em rodelas
  1. Coloque em uma batedeira as gemas passadas pela peneira, a água e bata até virar uma espuma e aumentar de volume
  2. Em seguida acrescente o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos a farinha de trigo
  3. Diminua a velocidade da batedeira, bata por uns 3 minutos após colocar a farinha
  4. Acrescente as claras em neve e o fermento, misture delicadamente
Calda:
  1. Coloque o açúcar na forma em que a torta vai assar, derreta até ficar uma calda cor caramelo, sem queimar
  2. Retire do fogo e em seguida coloque as bananas em rodelas bem arrumadas, coloque a massa e asse em formo médio por 30 a 40 minutos