Delícia de chocolate

Delícia de chocolate
  • 1 colher de sopa de adoçante
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina light
  1. Amasse a farinha com o chocolate, a margarina, o adoçante, o creme de leite e o fermento
  2. Forre uma assadeira com fundo removível, leve ao forno até dourar
  3. Bata as gemas, o leite, o amido e o adoçante
  4. Leve ao fogo até engrossar levemente
  5. Junte o chocolate e deixe esfriar
  6. Misture com o creme vegetal batido como chentily
  7. Coloque sobre a base de chocolate, leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  8. Desenforme e decore com raspas de chocolate diet
  9. Bom apetite