Torta de banana

Torta de banana
Massa:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha integral
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite desnatado
  • 5 bananas caturra (nanica)
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de farelo de trigo
  • 2 colheres de sopa de castanha - de - caju
  • 4 colheres de sopa de margarina
  1. Misture as farinhas peneiradas com os ovos e a margarina
  2. Acrescente o leite e o fermento
  3. Misture os ingredientes da cobertura
  4. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha
  5. Coloque as bananas (cortadas em tiras) sobre a massa em tiras finas, espalhe a cobertura e leve ao forno pré-aquecido até dourar levemente
  6. Bom apetite