Torta de damascos

Torta de damascos
Massa:
  • 1 xícara de chá de leite desnatado quente
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1 xícara e 1/2 de adoçante forno e fogão Stevita
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
Creme:
  • 1 lata de leite condensado diet
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de adoçante
  • 250 g de damascos
  • 300 g de creme vegetal (batido tipo chantily)
  1. Junte todos os ingredientes da massa
  2. Bata, na batedeira, até formar um creme
  3. Despeje em uma forma redonda untada e polvilhada e leve para assar em forno médio até dourar
  4. Desenforme, corte o centro da torta, deixando os damascos de molho na água morna durante 1 hora
  5. Bata, no liquidificador, com água e o leite condensado
  6. Misture parte do chantily nas laterais e nas bordas e decore com alguns damascos
  7. Bom apetite