Torta de pão doce

Torta de pão doce
Massa:
  • 1 xícara de chá de passas brancas
  • 3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 300 ml de leite
  • 500 g de pão doce amanhecido
Creme:
  • 1 lata de leite condensado diet
  • 1 medida de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
  • 400 ml de creme vegetal (batido como chantily)
  1. Pique o pão em pedaços pequenos e misture com as passas
  2. Reserve
  3. Faça uma calda com leite, o adoçante, o chocolate e leve ao fogo até ferver
  4. Despeje sobre o pão para umedecer
  5. Reserve
  6. Bata o creme vegetal com o adoçante em ponto de chantily
  7. Reserve
  8. Coloque em uma travessa a metade da massa de pão, cubra com metade do creme de maracujá, a outra parte de pão e termine com o mousse de maracujá
  9. Bom apetite