Bolo de Leite Moça

Bolo de Leite Moça
Bolo:
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de fermento
Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 colheres de maisena
Cobertura:
  • 7 colheres de açúcar
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de leite
  1. Faça o creme, como um mingau, com os ingredientes acima até ficar consistente e reserve
  2. Bata o bolo normalmente utilizando todos os ingredientes, e despeje em forma untada
  3. Despeje o mingau por cima da massa do bolo que já está na forma
  4. Asse por aproximadamente 40 minutos
  5. Faça a cobertura, misturando primeiro a manteiga e o açúcar e depois os outros ingredientes e coloque a cobertura ainda quente no bolo
  6. Deixe esfriar e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos, ao cortar o bolo, verá que o mingau desde para o fundo da forma, ficando uma camada de creme, uma de bolo e a cobertura de chocolate