Torta 4 Leites

Torta 4 Leites
Pão de ló:
  • 8 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 colher de chá de pó royal
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 16 colheres de sopa de leite ninho
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de emustab
Pão de Ló:
  1. Bater as claras em neve com 1 xícara de açúcar, as gemas com a outra xícara, acrescente a água ao trigo, o pó royal e por último as claras em neve
Recheio e cobertura:
  1. Bater todos os ingredientes junto e levar para gelar
Montagem da torta:
  1. Rechear o bolo colocando raspas de chocolate branco em cima de cada camada, e na cobertura