Torta Verde de Limão

Torta Verde de Limão
  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de massa de bolo sabor limão
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1/2 copo (de requeijão) de óleo
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 limões grandes
  • Raspas de limão para decorar
  1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo, o iogurte natural e a gelatina de limão
  2. Reserve
  3. Em outra vasilha despeje a mistura para bolo sabor limão e o fermento, acrescentando aos pouco a mistura reservada do liquidificador
  4. Mexa por mais ou menos uns 5 minutos
  5. Despeje na forma média untada e enfarinhada e asse no forno médio até dourar por cima
  6. Espere esfriar e acrescente a cobertura
  7. Para a cobertura misture o leite condensado, junto com o suco dos dois limões até ficar uma cobertura firme, passe por cima do bolo e raspe a casca do limão para decorar