Bolo de morango

Bolo de morango
Massa:
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara de chá de água (quente)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de lata de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de morangos limpos e cortados em rodelas
Cobertura:
  • 1 pacote de chantilly pequeno
  • 1 pacote de coco ralado
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas uma a uma
  3. Em seguida acrescente o açúcar, misture a farinha com o fermento e ainda com a batedeira ligada junte a farinha aos poucos
  4. Com a farinha já bem misturada aos outros ingredientes
  5. Desligue a batedeira e misture a água quente a massa
  6. Leve para assar em forno pré - aquecido por mais ou menos uns 40 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo brando, o leite condensado, o leite e o amido de milho (dissolva - o no leite), sem parar de mexer, espere formar um creme de espessura não muito grossa, feito isso espere esfriar e acrescente o creme de leite
  2. Desenforme o bolo
  3. Corte ao meio, molhe com leite misturado com algumas gotas de essência de morango
  4. Após isso, espalhe todo o creme e acrescente as rodelas de morango
  5. Coloque então a outra parte do bolo em cima do recheio e junte a cobertura
Cobertura:
  1. Bata o chantilly cubra o bolo e decore - o com morangos e coco ralaldo