Bolo de Uva da Daiane

Bolo de Uva da Daiane
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tang sabor uva
  • 2 iogurte natural
  • 400 g de uva cortadas ao meio e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
  1. Misture e bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte, o óleo e metade das uvas e 1/2 pacote de tang de uva
  2. Em outro recipiente coloque a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador aos poucos até que fique um massa homogênea, misture o fermento e acrescente
  3. a outra metade das uvas para que elas afundem somente um pouco
  4. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada
  5. Leve para assar no forno preaquecido (150ºC) por cerca de 30 minutos
  6. Ele ficará molhadinho em razão do iogurte