Torta rápida de bananas

Torta rápida de bananas
  • 150 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canea em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 a 6 bananas nanicas cortadas em rodela
  1. Bata a margarina, o açúcar e o ovo até formar um creme
  2. Peneire os ingredientes secos e misture com o creme com as pontas dos dedos para formar uma farofa
  3. Forre o fundo de um refratario redondo com a metade da farofa e reserve
  4. À parte, misture o leite condensado, as gemas e o suco de limão, até ficar um creme
  5. Espalhe sobre o refratario,com a massa metade do creme, coloque as bananas em rodelas e sobre elas o restante do creme
  6. Cubra tudo com o restante da farofa e leve ao forno micro-ondas por 12 a 14 minutos em potência média alta e mais 4 a 6 minutos na Brown para dourar
  7. Sirva morno