Bolo Pudim

Bolo Pudim
  • 5 ameixas sem caroço caramelizadas
1ª camada - Pudim:
  • 1 lata leite condensado
  • 2 latas leite integral (usar a medida da lata de leite condensado)
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres sopa de queijo ralado
2ª camada - bolo:
  • 3 ovos inteiros
  • 200 g de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher sopa de queijo ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Em uma forma grande (com buraco no meio), jogar a calda de caramelo com as ameixas
  2. No liquidificador, bater a primeira camada e jogar na forma sobre as ameixas
  3. Bater a 2ª camada também no liquidificador e jogar por cima da 1ª camada
  4. Não misturar, apenas jogar uma mistura sobre a outra
  5. Assar em forno médio, à 180ºC, por quase 50 minutos