Minibolos de coco

Minibolos de coco
  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3/4 xícara de suco de laranja
  1. Peneire todos os ingredientes secos separadamente
  2. Em uma vasilha grande misture-os acrescentando o óleo, o ovo, o vinagre e o suco de laranja, nessa ordem, mexendo bem, após a adiação de cada um
  3. Despeje a massa em formas médias de empadinha, untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo
  4. Cuidado para não ultrapassar os 2/3 de capacidade de cada forminha
  5. Coloque-as numa forma grande e asse os minibolos em forno moderado, pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos, até dourar
  6. Para saber se está no ponton enfie um palito no centro, ele deve sair limpo