Torta Alemã Tradicional

Torta Alemã Tradicional
  • 200 g de açúcar
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 1 barra de chocolate
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3 colheres de essência de baunilha
  • 3 gemas
  1. Antes de bater o creme forre uma forma removível com plástico e forre com uma camada de biscoito molhado na baunilha (pode ser misturado ao leite)
  2. Em uma batedeira coloque a manteiga, o açúcar e bata por 10 minutos
  3. Aos poucos acrescente as gemas
  4. Quando o creme estiver bem homogêneo acrescente 2 latas (ou caixa) de creme de leite e misture com a colher
  5. Jogue em cima do biscoito todo o creme e em cima forre mais uma camada de biscoito (também molhado com a essência) e leve ao freezer por 1 dia
  6. No dia seguinte derreta a barra de chocolate em banhomaria, quando derreter acrescente o creme de leite e espalhe por cima da torta
  7. Para decorar coloque raspa de chocolate em cima
  8. Se preferir, o recheio fica ótimo com creme de leite e chocolate em pó da garoto