Bolo Integral

Bolo Integral
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de Mix de farinha de soja e farinha de linhaça
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xicara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, a margarina e o açúcar
  2. Acrescente aos poucos e alternadamente as farinhas, o amido e o leite
  3. Bata bem
  4. Por último o fermento em pó, bata novamente
  5. Leve ao forno médio (180°) em forma untada e com buraco no meio, por cerca de 40 minutos
  6. Pode-se colocar por cima banana ou maçã fatiadas com açúcar demerara e canela em pó, salpicados