Bolo de café

Bolo de café
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 1 tampinha de baunilha
  • 1 copo de café forte já pronto (coado)
  • 2 copos de trigo
  • 1 copo de achocolatado
  • 1 colher de pó royal
  1. Bata os 3 prmeiros ingredientes no liquidificador até virar um creme
  2. Adicione aos poucos os outros ingredientes: a baunilha, o café pronto, o achocolatado a farinha de trigo e por ultimo o pó royal
  3. Vai ficar com a massa bem mole, mas é normal
  4. Levar para assar em assadeira de furo no centro, untada, por mais ou menos 45 minutos à 50 minutos, para saber se já esta assado fure com a ponta da faca se ela sair limpa já esta no ponto
Cobertura:
  1. Fazer um brigadeiro e junto adicionar 50 ml café pronto ou 2 colheres de chá de café solúvel, deixe o brigadeiro bem pastoso para cobrir o bolo