4 xícaras (chá) de açúcar refinado (ou cristal peneirado)
4 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Margarina para untar
Açúcar e canela para polvilhar a forma
Bata no liquidificador o óleo, os ovos inteiros, as bananas nanicas (cortadas em rodelas para agilizar na mistura dos ingredienes pelo liquidificador) e o açúcar refinado (ou cristal peneirado), colocando os ingredientes nessa ordem para facilitar a liquidificação deles
Em uma tigela, misture com uma colher, de preferência do cabo grande, aos poucos, 4 xícaras (chá) de farinha de rosca
Quando já estier bem homogêneo, coloque 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Ligue o forno médio (pré-aquecimento) e, enquanto isso, unte uma forma de furo no meio com margarina e polvilhe com açúcar e canela
Jogue a mistura do bolo dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos
Nesta receita, o teste da "faca sequinha" não funciona já que o bolo não fica fofo e sim bem molhadinho