Bolo facílimo de bananas

Bolo facílimo de bananas
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 6 ovos inteiros
  • 4 bananas nanicas
  • 4 xícaras (chá) de açúcar refinado (ou cristal peneirado)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela para polvilhar a forma
  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos inteiros, as bananas nanicas (cortadas em rodelas para agilizar na mistura dos ingredienes pelo liquidificador) e o açúcar refinado (ou cristal peneirado), colocando os ingredientes nessa ordem para facilitar a liquidificação deles
  2. Em uma tigela, misture com uma colher, de preferência do cabo grande, aos poucos, 4 xícaras (chá) de farinha de rosca
  3. Quando já estier bem homogêneo, coloque 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  4. Ligue o forno médio (pré-aquecimento) e, enquanto isso, unte uma forma de furo no meio com margarina e polvilhe com açúcar e canela
  5. Jogue a mistura do bolo dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos
  6. Nesta receita, o teste da "faca sequinha" não funciona já que o bolo não fica fofo e sim bem molhadinho