Bolo champanhe

Bolo champanhe
  • 2 e 1/2 pacotes de bolacha champanhe
  • 1 l de leite
  • 2 gemas sem a pele
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Chantily para cobrir o bolo
  • Frutas de sua escolha como: abacaxi, morando ou pêssegos para rechear
  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a essência de baunilha, o amido de milho e as gemas
  2. Leve ao fogo até engrossar, acrescente o creme de leite
  3. Reserve
  4. Forre um refratário com papel alumínio, coloque as bolachas viradas para baixo
  5. 1° Bolacha
  6. 2° Creme quente
  7. 3° Fruta de sua preferência
  8. 4° Bolacha
  9. 5° Creme quente
  10. 6° Fruta
  11. Por último finalize com bolacha
  12. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por pelo menos 5 horas
  13. Desenforme, retire o alumínio, cubra com chantily, decore a gosto
  14. Fica uma delícia
  15. Dicas: Se fizer com o abacaxi, ferva o abacaxi picado com água e açúcar
  16. Se fizer com morangos
  17. Pique os morangos, salpique açúcar, espere um pouco e deixe escorrer água que juntou
  18. Fazendo isso não azeda